Lingvoj

  • Chuvash
  • English
  • Esperanto
  • Русский
Description for image 5Description for image 6Description for image 4Description for image 3Description for image 2Description for image 1

Как помочь

Если Вы разделяете цели и методы "Хавал" - присоединяйтесь к нам!

Если Вы не готовы вступить в нашу организацию, Вы можете просто оказывать помощь в наших проектах. На этой странице Вы можете узнать, какая конкретно помощь нужна в том или ином проекте "Хавал". Кроме того, требуются волонтеры  со знанием чувашского, эсперанто или английского для ведения языковых версий сайта.

Также нам необходима информационная поддержка. На этой странице Вы можете скопировать кнопку и юзербар "Хавал" для вставки на свой сайт или блог. Требуют развития группы "Хавал" Вконтакте и на Фейсбуке.

Наконец, важна финансовая поддержка нашей деятельности. "Хавал" - организация, которая находится на самообеспечении: те расходы, которые мы несем в ходе работы над проектами, оплачиваются из карманов самих участников.  Если вы разделяете цели и задачи "Хавал" и готовы оказать нам посильную помощь, Вы можете перевести на счета "Хавал" денежные средства в любом размере. Они помогли бы нам оплачивать расходы на поддержку сайта, печать продукции, а возможно - и на целый проект. Каждый рубль - это ваш вклад в сохранение и продвижение чувашского языка и культуры. Номера кошельков:

Яндекс.Деньги: 410011799459907
WebMoney (рубли): R277334469974
Webmoney (доллары): Z145154110034

Пожалуйста, указывайте цель перевода ("Хавал"). Заранее благодарим за поддержку!